Rabu, 30 Desember 2020

Nonton Eps 1-8 My Lecturer My Husband Gratis Dengan Akun VIP

Halo semuanya, Gimana nih kalian yang udah nonton Serial My Lecture My Husband Episode 1 sampai 5 melalui Akun Vip WeTV & iflix di postingan sebelumnya. Setiap episode MLMH benar-benar bikin penonton semakin penasaran untuk kelanjutan dari serial tersebut. Kisah yang dihadirkan sulit di tebak, tapi sangat menyenangkan untuk di tonton.



Untuk kalian yang penasaran dengan kelanjutannya, kalian dapat menonton serial My Lecturer My Husband secara resmi tayang via online di WeTV dan iflix. Untuk versi Gratisan juga bisa kok? cuma kamu bakal ketinggalan 2 episode dengan member premium.


Jadi, untuk kalian yang ingin dapetin versi update Eps Terbaru dari serial mlmh, pastikan jika kamu sudah menjadi member VIP di platform WeTV dan iflix.


Tapi kalian tidak perlu khawatir, hanya di website ini kamu bakal menemukan Akun Vip WeTV dan iflix secara Gratis, yang dapat kalian gunakan untuk menonton serial My Lecturer My Husbandsecara gratis dan resmi.


Untuk kalian yang ingin mendapatkan update seputar akun VIP WeTV & iflix kalian wajib banget buat join Telegram kami di (@mlmh_vip ) karena di Channel tersebut, aku akan notif kalian semuanya setiap ingin mengubah dan update seputar akun WeTV & iflix.



Jadwal Tayang My Lecturer My Husband

 

Sebenarnya aku sangat males, buat jawab pertanyaan sepele seperti ini di Grup. Maka dari itu, dibawah kalian bisa cek sendiri jadwal tayang dari serial My Lecture My Husband. 


 

Untuk serial ini, tayang 1 Episode perminggu. Jadi pastikan jika kalian wajib bersabar ya semuanya.

 

 

Syarat Gunakan Akun VIP WeTV & iflix

Untuk kalian yang ingin menggunakan Akun VIP dibawah, diwajibkan untuk melihat Syarat dan Ketentuan yang wajib kalian patuhi. Silahkan lihat di postingan sebelumnya : Syarat Gunakan Akun WeTV & iflix. Silahkan scroll kebawah dan pastikan kalian menemukan Ketentuan dan Syarat penggunaan akun.



Kenapa Harus Nonton di WeTV & iflix?

2 platform tersebut adalah tempat ditayangkan serial tersebut secara RESMI. Jadi tidak salah buat kalian untuk membantu para pembuat Film tersebut dengan nonton secara resmi.

Lagian kalian juga bisa nonton secara Gratis menggunakan Akun VIP WeTV & iflix yang aku bagikan di bawah. Dan dengan nonton di situ, kalian juga akan mendapatkan kualitas video yang lebih bagus pastinya.

 


Cara Login + Nonton Serial MLMH di WeTV & iflix

Sebelum kalian gunakan akun dibawah, lihat dulu cara login dan cara nonton serial MLMH dibawah ini, soalnya aku gak bakal open pertanyaan seperti ini lagi.

Buka postingan tersebut, kemudian scroll kebawah, disitu ada tutorialnya.



Akun VIP untuk iflix (Segera! Jum'at ini)

  1. Akun Gratis iflix 1 : Email : aiyub5528@gmail.com , Password: qwerty1234
  2. Akun Gratis iflix 2 : Email : taufiqprakerja@gmail.com , Password: qwerty1234
  3. Akun Gratis iflix 3 : Email : mutiawati236@gmail.com , Password: qwerty1234
  4. Akun Gratis iflix 4 : Email : nurainiprakerja@gmail.com , Password: qwerty1234
  5. Akun Gratis iflix 5 : Email : ekanovaprakerja@gmail.com , Password: qwerty1234
  6. Akun Gratis iflix 6 : Email : abdullahmusa180@gmail.com , Password: qwerty1234
  7. Akun Gratis iflix 7 : Email : husenprakerja@gmail.com , Password: qwerty1234
  8. Akun Gratis iflix 8 : Email : munawarprakerja@gmail.com , Password:  qwerty1234
 

Akun VIP untuk WeTV (Segera! Jum'at ini)

  1. Akun Gratis WeTV 1 : No Hp : 08963095075 , Password: jangandibajak
  2. Akun Gratis WeTV 2 : No Hp : 081912666425 , Password: jangandibajak
  3. Akun Gratis WeTV 3 : No Hp : 083188563396 , Password: jangandibajak
  4. Akun Gratis WeTV 4 : No Hp : 081274273189 , Password: adukasian
Punya pertanyaan? silahkan komen dibawah ya kak! 

Rabu, 23 Desember 2020

Nonton Eps 5 My Lecturer My Husband Gratis Dengan Akun VIP

Halo Semuanya! gimana nih kabarnya, semoga kalian semua baik-baik saja. Sesuai judul dari postingan ini, di kesempatan kali ini mimin bakal bagiin cara Nonton Eps 5,6, & 8 My Lecturer My Husband Gratis Dengan Akun VIP. Untuk kalian yang ingin menonton kelanjutan dari serial tersebut, harap bersabar sampai Jum'at ini ya. Karena serial tersebut bakal update setiap minggu di hari Jum'at jam 18.00 WIB.


Nonton Eps 5,6, 7 & 8 My Lecturer My Husband Gratis

Bagi kalian yang telah menonton serial My Lecturer My Husband episode 1 sampai episode 4, pasti perasaan kalian antara senang, kesal, dan juga suka kan 😍. Mimin juga rasain yang sama kok, apalagi di moment2 terakhir saat si Inggit jadi cewek yang super egois 😡. Walaupun mimin cewek, tapi sungguh kesel ketika liat adegan aktik di akhir episode.


Jadi tidak sabar nih mau liat kelanjutannya bagaimana. kalau kalian bagaimana? penasaran tidak sama kelanjutan kisahnya. Kalau penasaran nanti bakal mimin ajak nobar (Nonton Bareng) di Bioskop Online resmi di aplikasi WeTV & iflix.


Tidak perlu khawatir kok, pasti ada yang comment, kan harus VIP kak! tenang mimin kan ratu sultan, jadi soal bayar membayar akun VIP biar mimin yang traktir, kalian tinggal pakai aja akunnya nanti. hehehehe.

 

Tapi kalian wajib Join telegram (@mlmh_vip) mimin dulu, untuk dapetin Updatenya, karena mimin bakal share seputar akun vip streaming di sana. Yang tidak mau ketinggalan wajib di follow.

 

 

Syarat Agar Dapat Akun VIP WeTV & iflix Gratis


Penting! untuk yang ingin tahu apa saja syarat dan ketentuan perihal akun VIP, kalian bisa lihat di artikel mimin sebelumnya : Syarat & Ketentuan Akun VIP WeTV & iflix. Silahkan scroll kebawah, pasti kalian menemukan detail Syarat dan ketentuan penggunaannya.


Sebenarnya tidak ada Syarat yang berat, tapi kenapa masih ada aja yang jahatin mimin, ada yang coba-coba ganti password & ubah detail akun VIP milik mimin, khususnya akun iflix. Dan karena ulah kalian yang jahat, mimin harus mengubah password setiap malam untuk yang lain, capek tau 😡.


Emang gitu ya :(, padahal niat mimin baik banget buat bantu kalian agar bisa nonton serial My Lecture My Husband langsung di Official, tanpa perlu nunggu bajakan yang kualitasnya belum tentu bagus.



Kenapa Harus Nonton MLMH di WeTV & iflix?


Kalian pasti mikir, kenapa harus bagi akun VIP ya kan? kenapa gak share yang versi bajakan!. Seperti yang sudah mimin bilang diatas, niat mimin mau bantu kalian agar dapat nonton secara official dan gak nunggu lama, dan pastinya kualitas yang kalian dapatkan juga lebih baik.


Maka dari itu, mimin tidak hanya kasih saran, tapi juga kasih solusi buat kalian, tidak hanya sebatas omong kosong saja, kalian dapat menemukan di artikel ini kumpulan akun-akun VIP yang bisa kalian gunakan secara gratis.


Nanti mimin bakal sediain 2 versi akun WeTV dan iflix, karena hanya di dua platform tersebut serial My Lecturer My Husband di tayangkan.

 

Lihat Juga : Cara Bisnis Jual Follower IG, Youtube, Telegram, dll Modal 50 Ribu


Cara Login & Nonton Serial MLMH di WeTV & iflix


Sebelum kita lanjut ke bagian list akun VIP. Mending kalian liat dulu cara loginnya, karena jujur mimin bosen banget buat bales pertanyaan yang kurang berbobot seperti ini.

  • WeTV : Untuk cara login di aplikasi WeTV, silahkan liat artikel bagi2 akun VIP sebelumnya disini : cara Login akun WeTV (silahkan scrol di artike tsb)
  • iflix Sama halnya untuk cara login di aplikasi iflix, silahkan liat artikel bagi2 akun VIP sebelumnya disini : cara Login akun iflix
    (silahkan scrol di artike tsb)

 

Akun2 VIP iflix Gratis (Update 30 Des)

  1. Akun iflix VIP 1 : Email : aiyub5528@gmail.com , Password: terlalucantik
  2. Akun iflix VIP 2 : Email : taufiqprakerja@gmail.com , Password:kamujahat
  3. Akun iflix VIP 3 : Email : mutiawati236@gmail.com , Password:(Error)
  4. Akun iflix VIP 4 : Email : nurainiprakerja@gmail.com , Password: Pergilah
  5. Akun iflix VIP 5 : Email : ekanovaprakerja@gmail.com , Password: kamusampah
  6. Akun iflix VIP 6 : Email : abdullahmusa180@gmail.com , Password: sombonglo
  7. Akun iflix VIP 7 : Email : husenprakerja@gmail.com , Password: aduhkasian
  8. Akun iflix VIP 8 : Email : munawarprakerja@gmail.com , Password: koklucuya

 

Akun2 VIP WeTV Gratis (Update 30 Des)

  1. Akun WeTV VIP 1 : No.Hp : 08963095075 , Password: jangandibajak
  2. Akun WeTV VIP 2 : No.Hp : 081912666425 , Password: jangandibajak
  3. Akun WeTV VIP 3 : No.Hp : 083188563396 , Password: jangandibajak
  4. Akun WeTV VIP 4 : No.Hp : 081274273189 , Password: aduhkasian


Silahkan pantau Website ini untuk dapetin Update Password & tambahan akun baru lainnya.

 

Jadwal Tayang My Lecture My Husband

 

Serial ini tayangs Setiap Jum'at di jam 18.00 WIB, untuk lebih detailnya, kalian bisa lihat gambar dibawah ini.



Sekian Artikel pada kali ini. Jika kalian punya pertanyaan ke mimin atau punya kendala lainnya, silahkan isi Kolom Komentar dibawah ya.

 

Rabu, 16 Desember 2020

Update: Akun VIP WeTV & iflix Gratis Untuk My Lecturer My Husband

Untuk menepati janji ku dari artikel sebelumnya Cara Streaming Eps 4-8 My Lecturer My Husband Secara Gratis!. di kesempatan kali ini aku akan bagikan Akun VIP untuk kalian melakukan Streaming Serial My Lecturer My Husband untuk lanjutan episodenya. Namun yang spesial, tidak hanya akun WeTV, tapi aku juga bakal bagikan akun Vip iflix.



Untuk melakukan streaming di kedua aplikasi tersebut, kalian harus memiliki akun premium, karena tanpa akun VIP kalian hanya dapat menonton Serial My Lecture My Husband 1 Episode saja perminggu.


Tapi yang perlu kalian pahami sebelum menggunakan akun tersebut, gunakanlah akun2 tersebut sebijak mungkin. Jangan sekali-kali kalian mencoba mengubah Password atau info akun lainnya.


Karena dapat dipastikan, usaha kalian akan sia2. Mimin udah ahli banget soalnya 😁. Cuman mimin sangat berharap jika kalian menghargai usaha yang aku lakukan, dengan tidak mencoba sama sekali untuk mengubah info akun tersebut.


Lihat Juga: Daftar Film & Cara Nonton Film Indonesia Gratis Terbaru Desember 2020 - 2021

Untuk lebih lanjut, kalian bisa lihat Detail penggunaan akun & aturan yang sangat wajib untuk kaliaan patuhi:


Detail Penggunaan Akun WeTV & iflix

  • Aku akan membagikan beberapa akun VIP WeTV & iflix, yang dapat kalian gunakan secara gratis & tinggal Login.
  • Kalian semua dilarang untuk mengubah detail akun VIP tersebut, baik password, nama, dan lain-lain.
  • Penting: Jika ada yang melanggar, semua info detail login terdetect oleh admin, jadi jangan salahkan mimin jika nanti aku blokir ip smartphone kalian ya.


Kapasitas Akun

  • Untuk WeTV : 1 Akun hanya dapat melakukan streaming secara bersamaan oleh 2-3 Perangkat Saja. Jadi jika kalian tiba-tiba lagi memutar video di WeTV dan ada salah satu Episode yang tida bisa di putar, harap bersabar ya, karena dapat dipastikan akun tersebut telah digunakan banyak orang.
  • Untuk iflix : Belum ada batasan yang menentu dari iflix, kadang kalian dapat melakukan streaming untuk 5 perangkat sekaligus, kadang juga hanya 4 Perangkat saja, belum ada aturan khusus. 
  • Solusi lain, kalian dapat melakukan Login melalui Website WeTV atau iflix di Laptop atau PC jika kapasitas sudah super penuh.


Aturan Keras (Biar Adil)

  • Sekali lagi mimin ulang, jika mimin bagiin akun ini dengan niat baik, jadi pastikan jika kalian juga menggunkannya dengan baik.
  • Kalian dilarang keras, jika sudah menonton episode terbaru di Jum'at ini masih tetap melakukan Login di Aplikasi Smartphone Kalian.
  • Setelah melakukan Login & menonton Episode terbaru, kalian di wajibkan untuk Keluar / Logout dari aplikasi tersebut.
  • Ini di berlakukan agar yang lain juga dapat menonton serial tersebut tanpa gangguan.
  • Jika terdetect masih melakukan Login dalam waktu lama, maka akan aku Blokir IP Smartphone kalian. dan dipastikan kalian tidak bisa login lagi dengan akun tersebut.
  • Sama halnya, ketika kalian mencoba mengubah Password, nama, atau info lainnya maka akan aku Blokir.


Cara Login Akun VIP WeTV

  • Pertama-tama, Pastikan kamu telah menginstal aplikasi WeTV di Playstore/appstore.
  • Lalu open aplikasi WeTV, dan klik pada icon Profil seperti gambar dibawah.

  • Untuk melakukan login, klik di Daftar Saya.

  • Selanjutnya, kalian klik di Masuk/Daftar Dengan Ponsel.
 
  • Selanjutnya, isikan No Hp & Password akun VIP (kalian bisa lihat di akhir artikel)
  • Jika sudah berhasil, maka akan muncul Logo VIP seperti gambar dibawah.
  • Selamat menikmati, & Cari Film My Lecture My Husband di Pencarian aplikasi ya. jangan lupa Logout jika sudah menonton ya :)

Cara Login Akun VIP iflix

  • Pastikan kamu telah menginstal aplikasi iflix di Playstore/Appstore.
  • Selanjutnya, buka aplikasi & klik di menu kiri atas aplikasi, seperti gambar dibawah.

  • Lalu klik di Sudah Punya Akun? Masuk Sekarang.

  • Selanjutnya kalian akan masuk kehalaman seperti dibawah, klik kembali di
    Sudah Punya Akun? Masuk Sekarang.
  • Selanjutnya silahkan Isi Email & Password akun VIP, lalu klik Masuk. (Akun Vip iflix, lihat di akhir artikel)
  • Selamat menikmati, & Cari Film My Lecture My Husband di Pencarian aplikasi ya. jangan lupa Logout jika sudah menonton ya :)
 
Akun VIP iflix : (Update 22 Desember)
  1. Akun VIP 1 : Email: aiyub5528@gmail.com & Password: taubatlahkau
  2. Akun VIP 2 : Email: taufiqprakerja@gmail.com & Password: nyurigakmaluoi
  3. Akun VIP 3 : Email: mutiawati236@gmail.com & Password: malingitudosa
  4. Akun VIP 4 : Email: nurainiprakerja@gmail.com & Password: malingberdosa
  5. Akun VIP 5 : Email: ekanovaprakerja@gmail.com & Password: 12344321
  6. Akun VIP 6 : Email: abdullahmusa180@gmail.com & Password: jangancuriakun
  7. Akun VIP 7 : Email: husenprakerja@gmail.com & Password: terlalumurah
  8. Akun VIP 8 : Email: munawarprakerja@gmail.com & Password: terlalujahat
 
Akun VIP WeTV :
  1. Akun VIP 1 : ( No Hp : 089630950758 ) (Password : jangandicuri) 
  2. Akun VIP 2 : ( No Hp : 081912666425 ) (Password : mimincantik) 
  3. Akun VIP 3 : ( No Hp : 083188563396 ) (Password : jangandicuri
  4. Akun VIP 4 : ( No Hp : 081274273189 ) (Password : jangandicuri)
Tolong gunakan akun-akun diatas sebijak mungkin ya teman-teman semua. 

Minggu, 13 Desember 2020

Cara Streaming Eps 4-8 My Lecturer My Husband Secara Gratis!

Halo semuanya yang sudah menonton Serial My Lecturer My Husband Episode 1,2 & 3. Jika kalian telah menggunakan Akun VIP yang saya bagikan di postingan saya sebelumnya pasti kalian sudah menonton serial tersebut sampai Episode 3 kan?. Bagi kalian yang baru menonton Episode 1, silahkan lihat postingan saya Bagi-Bagi Akun Gratis WeTV.


Cara Streaming Eps 4-8 My Lecturer My Husband Secara Gratis!


Kalian Bisa mengunjungi Artikel tersebut untuk Login aplikasi WeTV dan menonton serial MLMH secara Gratis. Tapi tetap kalian harus patuhi aturan yang sudah saya buat ya.

 

Mau Nonton Mariposa 2020?, Lihat di bawah ini:
Link Nonton Film Mariposa (2020)

Untuk lanjutan Serial tersebut bakal Tayang kembali di tanggal 18 Desember 2020 di Jam yang sama yaitu 18.00 WIB. Bagi kalian yang tidak mempunyai akun VIP di pastikan kalian hanya dapat menonton lanjutan Serial Episode 2 saja. Namun jika kalian sudah mempunyai akun VIP maka kalian dapat menonton lanjutan Eps 4,5 & 6.

 

Mungkin bagi kalian yang mencari jalan pintas, pasti kalian menunggu di upload di website film, atau media lainnya ya kan?, namun dapat dipastikan juga kalian akan kalah gercep sama yang nonton melalui akun VIP.


Namun kalian tidak perlu Khawatir untuk solusinya, berhubung mimin orangnya super baik, seperti di post sebelumnya, aku bakalan bagi-bagi akun VP Gratis untuk lanjutan Episode 4 ke atas Serial My Lecturer My Husband di aplikasi WeTV.



Berikut Caranya! Streaming Eps 4-8 MLMH Gratis



Sesuai janji Telegram aku, 1 hari sebelum Tayang lanjutan Serial My Lecture My Husband, bakal aku bagi2kan akun VIP WeTV agar kalian dapat streaming serial tersebut tepat waktu.


Jadi kalian dapat mengakses WeTV dengan akun yang mimin bagikan nantinya, dan yang pasti dengan ketentuan yang ada ya. Supaya akun tersebut dapat kita gunakan bareng2.


Cara Dapet Akun VIP? (Segera)

Baca baik-baik! Untuk update Akun Vip WeTV khusus Episode 4 keatas, kalian bisa pantau Blog ini, seperti mimin bilang di atas, 1 hari sebelum tayang episode lanjutan bakal aku bagikan di Blog ini dan juga di Telegram kita ya.


Kenapa Tidak Share Sekarang?

Sengaja mimin gak bakal bagikan sekarang, alasan tepatnya agar akun tersebut tidak  cepat kadaluarsa, jadi kalian bisa menggunkannya sampai 2 minggu kedepan :).


Terimakasih!

Mimin mau ucapkan terimkasih untuk kalian semua yang telah menghargai usaha aku buat bagi-bagi akun ini, banyak sekali yang chat aku di telegram mengucapkan terimkasih. Jujur ini jadi penyemangat buat mimin. Terimaksih semuanya ya 😍.


Jumat, 11 Desember 2020

Bagi - Bagi Akun VIP WeTV Gratis Untuk My Lecturer My Husband

Artikel ini merupakan lanjutan dari pada artikel saya yang sebelumnya yang membahas Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis 11 Desember 2020. Di dalam artikel tersebut saya mencoba membahas secara detail bagaimana kamu dapat menonton Serial My Lecturer My Husband secara Gratis.



Banyak sekali yang mengeluh dikarenakan mereka bilang Harus akun Vip untuk menonton serial tersebut. Sebenarnya bukan begitu, jika kamu ingin menontonnya secara Gratis kamu dapat menunggu episode selanjutnya bakal Tayang setiap Jum'at di Jam 18.00 wib.


Sedangkan untuk kamu yang ingin menonton 3 episode sekaligus, caranya cuma satu, yaitu harus menjadi member premium di WeTV. Tapi berhubung mimin orangnya super baik, aku udah siapin beberapa akun VIP, yang dapat kamu gunakan untuk menonton Serial tersebut.


Tapi akun ini, jangan kalian jadikan milik pribadi, kita akan gunakan dengan bijak dan saling berbagi. Karena mimin keluarin modal untuk beli akun ini gak gratis loh, tapi berhubung aku ingin berbagi, jadi tida apa-apa deh sekali-kali.


Untuk lebih lanjut, Yuk lihat Detail Aturan dan Kebijakan yang harus kalian lakukan agar tidak aku ban nanti.


Detail Penggunaan Akun VIP

  • Aku hanya membagikan 4 Akun VIP WeTV. Kamu dapat melakukan Login Tanpa perlu verifikasi, tinggal isi Nomor & password doang.
  • Penting : Kalau kalian tanya? Kenapa cuma 4?, untuk buat akun VIP hanya dapat digunakan 1 Smartphone untuk 1 Akun. Aku gak punya Smartphone lebih, tapi akan ku usahakan untuk menambah akun2 tersebut, jadi tetap kawal Blog ini.
  • Dan Jika ada yang ingin membantu mendaftar akun di Smartphone kalian, silahkan kontak aku aja, biar kukirim saldo & cara daftarnya (Tapi aku pilih2 ya).
  • Akun Bakal aku reset password 1 kali dalam sehari.


Kapasitas Penggunaan Akun VIP

  • Satu Akun VIP hanya dapat di Login secara bersamaan di 2 Perangkat saja. Nah Jika sudah ada yang Login 2 orang, maka kalian tidak dapat untuk masuk terlebih dahulu. (Jadi Tunggu Giliran aja)
  • Jangan tanya sama aku soal diatas, tanya sendiri sama tim WeTV ya :).
  • Jadi harap bersabar, aku akan mengusahakan untuk menambah jumlah akun Vip. Soalnya susah pinjam Hp orang kak :(.


Aturan Keras (Biar Adil)

  • Aku membagikan akun ini dengan niat baik, jadi aku harap juga yang menggunakan akun ini juga secara baik2.
  • Dalam 2 Minggu kedepan aku Melarang Keras, kalian menggunakan akun Vip WeTV untuk menonton film lain selain Serial My Lecturer My Husband
  • Setelah kalian menggunakan Akun Vip ini dan menonton 3 Episode Serial MLMH, di harapkan untuk Logout & hapus aplikasi WeTV kalian. Nanti Jika sudah Rilis Episode terbaru, kalian dapat menginstal & menggunakan akun tersebut lagi.
  • Jika Melanggar!. Semua ip & detail Login di Smartphone kalian, akan masuk ke Pemberitahuan Email aku. 
  • Jadi jika aku melihat kalian tidak melakukan Logout dan masih melakukan Login dalam waktu lama, maka akan aku Blokir Smartphone kalian & Tidak bisa Login lagi kapanpun.

(Ini hanya untuk kenyamanan Bersama)


Kurang Puas?

Kalian kurang puas dengan ketentuan di atas, Silahkan Instal & Buka sendiri akun VIP nya, Cuma 20 Ribuan kok sebulan. Kalau butuh tutorialnya, silahkan Request di komentar yea!.

 

Jangan marah2 sama mimin, aku hanya niat Berbagi saja 😌

 

Mau Nonton Mariposa 2020 (Sudah tayang Loh), Lihat di bawah ini:
Link Nonton Film Mariposa (2020)

 

Cara Login VIP & Nonton My Lecturer My Husband

  • Pertama-tama Instal terlebih dahulu aplikasi WeTV.
  • Lalu Buka aplikasinya, Klik di menu Profile.

  • Selanjutnya, kamu klik di Daftar Saya.

  • Selanjutny Klik di Masuk/Daftar Dengan Ponsel.
  • Isikan Nomor Hp & Password akun VIP nya. (Akun VIP Liat di akhir artikel ini).
  • Ketika kamu telah berhasil Login, maka muncul logo Vip seperti Gambar dibawah.

  • Selesai, Selamat menikmati, Tinggal cari Serial My Lecturer My Husband di Kolom pencarian :).


DAFTAR AKUN VIP : (Update Password 13 Desember)

  1. Akun VIP 1 ( No Hp : 089630950758 ) (Password : miminganteng) 
  2. Akun VIP 2 ( No Hp : 081912666425 ) (Password : qwerty1234)
  3. Akun VIP 3 ( No Hp : 083188563396 ) (Password : isabella)
  4. Akun VIP 4 ( No Hp : 081274273189 ) (Password : miminganteng)  
  5. Pantau terus Blog ini untuk tambahan akunnya :)

Kamis, 10 Desember 2020

Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis 11 Desember 2020

Halo semuanya, Selamat datang di artikel Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis 11 Desember 2020, sesuai dari judul tersebut di kesempatan kali ini mimin bakal bagiin link Gratis untuk kalian yang ingin menonton Serial My Lecturer My Husband yang dibintangi Reza Rahardian dan Prilly latuconsina. Serial ini menjadi sangat populer dan begitu di nanti2kan.

 

Senin, 07 Desember 2020

Daftar Film & Cara Nonton Film Indonesia Gratis Terbaru Desember 2020 - 2021

Halo semuanya para pecinta Film Indonesia. Gimana nih semuanya? sudah mulai jenuh belum dengan pandemi Covid-19 ini. Tentu kalian butuh hiburan untuk menghilangkan kejenuhan ini. Salah satu opsi yang dapat kalian lakukan adalah dengan Nonton Film, baik Film Indonesia maupun Film Luar.


Daftar Film & Cara Nonton Film Indonesia Gratis Terbaru

Bicara soal hobi dalam menonton Film, maka kita cukup membagikannya dalam kedua golongan. Ada yang benar-benar mencintai Film dengan langsung Nonton di Bioskop, namun ada juga yang mencoba mendapatkan semua Film tersebut dari situs-situs bajakan.

 

Nah, untuk kalian para pecinta Film dalam negeri, di kesempatan kali ini aku bakal bagikan Daftar Film & Cara Nonton Film Indonesia Terbaru Desember 2020 - 2021. Jadi untuk kalian yang ingin ke bioskop siapkan diri kalian, dan sebaliknya jika kalian tidak kebioskop maka bersiaplah memburu semua Film tersebut 😁. 

 

Lihat Juga : Link Nonton Film Mariposa (2020) & Sinopsisnya!


Daftar Film Indonesia Terbaru Desember 2020 - 2021



Sebelum kita lanjut ke ending pembahasannya, yuk lihat terlebih dahulu daftar Film Indonesia yang bakal rilis dalam Waktu dekat.

 

  1. My lecture My Husband (Tayang Perdana 11 Desember 2020) : Coming!
  2. Mariposa 2020 (Rilis Maret 2020, dan Bakal Tayang kembali 31 Desember 2020) : Lihat Filmnya Disini
  3. KKN di Desa Penari (Tayang Perdana Januari 2021) : Coming!
  4. Tersanjung 2020 (Tayang Perdana Januari 2021) : Coming!
  5. Generasi 90an Melankolia (Tayang Perdana Januari 2021) : Coming!

 

Cara Nonton Film Indonesia di atas Tanpa Iklan & Versi Gratis


Sebenarnya jika kalian ingin menonton Film Indonesia secara Legal dan Online tidaklah mahal, kamu dapat Mengunjungi BIOSKOPONLINE.COM, yang Filmnya hanya sekitar Rp. 5000 saja.

Namun untuk nonton film versi serba Gratis, kalian dapat mengikuti trend saat ini yang dapat kalian temukan di aplikasi Telegram. Disana banyak sekali yang mengeshare Film, dan yang membuat orang-orang suka nonton film disana dikarenakan tanpa iklan yang menganggu.

 

Cara Menemukan Channel Film Terlengkap di Telegram

 

  • Ini sangat Mudah, Silahkan kamu Instal terlebih dahulu Aplikasi Telegram di Smartphone/PC kamu.
  • Selanjutnya Klik di menu pencarian

  • Lalu Silahkan cari Semua Film Indonesia terbaru di atas di channel2 berikut: 

  • Silahkan kamu gabung dengan Grup mereka, dan tanyakan Film yang kamu mau.

 

Ada yang ingin ditanyakan? Yuk isi kolom komentar dibawah yea!😎