Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Cara Mengetahui Berapa Besar Cinta Pasanganmu

Cara Mengetahui Berapa Besar Cinta Pasanganmu Bicara soal Cinta, ada yang tau cinta itu apa sih? Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan kepada kita dan pasangan kita untuk saling memiliki, saling mengerti, saling memenuhi, dan juga saling menyayangi. Semua makluk hidup didunia ini memiliki rasa cinta, jangankan manusia hewan aja juga punya cinta, ya gak !. Cinta akan timbul ketika kita mempunyai rasa tertarik kepada lawan jenis kita, Eitzzzzzz.... tapi sekarang juga ada yang sesama jenis alias Homo & Lesbi. Tapi yakinlah disaat kalian memiliki pasangan, kalian pasti memikirkan benar tidak dia cinta sama kalian?, apa dia benar sayang sama kalian?, kalau emang benar gimana cara untuk mengetahuinya?.  Nah, kali ini saya akan membagikan cara bagaimana untuk kalian yang ingin mengetahui berapa besar cinta pasangan kalian, mungkin beberapa cara dibawah ini sudah ataupun sering kalian lakukan, namun banyak diantara kalian yang belum dapat memahami semua itu.

Cara Menghaluskan wajah dengan Photoshop Mudah dan cepat – Tutorial Photoshop

Cara Menghaluskan wajah dengan Photoshop Mudah dan cepat   Ada begitu banyak cara menghaluskan wajah menggunakan photoshop, tetapi kebanyakan t utorial – tutorial yang ada akan terlihat menor dan tidak seperti natural, kali ini Saya akan membagikan Cara Menghaluskan wajah dengan Photoshop Mudah dan cepat tetapi tampak seperti natural. Ikuti Langkah Dibawah Ini : 1.  Buka Photoshop – file – open (masukkan foto yang ingin kalian edit)       "Dibawah ini saya menggunakan foto kawan saya" 2.  Selanjutnya pilih Levels (Untuk Mencerahkan & memaksimalkan warna kulit), ikuti gambar dibawah ini 3.   Selanjutnya atur sesuai gambar dibawah ini, (kalian bisa variasikan sesuai        keinginan dan kebutuhan) 4.  Setelah selesai, klik Kanan pada background – pilih Duplicat layer 5.  Selanjutnya pilih Filter – Blur – Surface Blur 6.  Selanjutnya atur radius dan threshold , saya menggunakan radius: 15 &       t

5 Alasan Kenapa Cewek Pendek Atau Mungil Menarik Dipacarin Ketimbang Cewek Tinggi

      5 ALASAN KENAPA CEWEK MUNGIL LEBIH MENARIK DIPACARIN KETIMBANG CEWEK TINGGI Mungkin bagi orang-orang menganggap mempunyai tubuh yang agak pendek tidak menarik bahkan bagi diantara kalian para cewek-cewek mungkin ada juga yang merasa minder . mungkin bagi sebagian besar orang indonesia mengambil kesimpulan cewek cantik itu harus memliki kulit putih halus, rambut lebat yang indah, dan juga tubuh yang langsing dan tinggi.     Terus bagaimana dengan cewek yang  punya tubuh mungil ?? apa pendapat kalian.... Sebernarnya bagi kalian cewek-cewek yang mempunyai tubuh mungil itu bukan j adi masalah dan tidak selalu merugikan kalian, begitu juga buat para-para cowok. Udah cukup deh order-orderan yang namanya obat peninggi atau apapun itu. Coba syukuri aja bagaimana bentuk tubuhmu, karena faktanya sebagian besar cowok menyukai cewek bertubuh mungil. Gak percaya?, Coba baca 5 alasan kenapa cewek pendek itu lebih menarik untuk dipacarin Photo : IDNtimes.com 1. Punya Ce