Kamis, 10 Desember 2020

Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis 11 Desember 2020

Halo semuanya, Selamat datang di artikel Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis 11 Desember 2020, sesuai dari judul tersebut di kesempatan kali ini mimin bakal bagiin link Gratis untuk kalian yang ingin menonton Serial My Lecturer My Husband yang dibintangi Reza Rahardian dan Prilly latuconsina. Serial ini menjadi sangat populer dan begitu di nanti2kan.

 


Bagaimana tidak? Serial ini di bintangi oleh Aktor muda yang sangat berbakat, dan dapat di pastikan kualitas akting mereka sangat bagus.


Mau Nonton Mariposa 2020 (Sudah tayang Loh), Lihat di bawah ini:

Link Nonton Film Mariposa (2020)

 

Serial ini Tayang Perdana pada tanggal 11 Desember 2020, dan berasal dari info Tim MLMH bakal tayang pada jam 18.00 wib di weTV.

 

Sinopsis Serial "My Lecturer My Husband"

 


Serial ini hadir dalam 8 episode yang berkisah tentang kesempurnaan hidup seorang Inggit (Prilly Latuconsina) keluarganya, sahabat, serta pacar yang super tampan dan romantis yang menyayanginya yaitu Tristan.

Namun, seketika hidup dari Inggit berubah total ketika iya terpaksa harus menerima perjodohannya dengan seorang Dosen yang paling dia benci di kampusnya yaitu Arya (Reza Rahardian). Bagaimana kelanjutannya?... Yuk nonton sendiri ya.

 

Detail:

Genre Serial : Percintaan & Drama
Sutradara : Monty Tiwa
Produser Serial : Manoj Punjambi
Produksi : MD
Pemasaran : weTV
Aktor :

  •  Reza Rahadian menjadi pemeran (Arya)
  •  Prilly Latuconsina menjadi pemeran (Inggit)
  •  Kevin Ardilova menjadi pemeran Tristan
  •  Josephine Firmstone
  •  Maura Gabrielle
  •  Nicho Bryant
  •  Sonia Alyssa
  •  Cinta Brian

 

Link Streaming "My Lecturer My Husband" Gratis

 

Kayaknya aku gak perlu deh bagiin Link downloadnya, Sebenarnya kalian semua gak perlu harus menunggu lama di share di situs Film ilegal. Karena mimin baru saja dapet info dari Tim MLMH, jika film ini dapat kamu tonton secara gratis, Tanpa Bayar pastinya. Mau tau caranya?

 

Tapi untuk memastikan cara ini valid, kalian bisa lihat Screenshot dibawah ini ya!

 

Nah.. gak bohong kan gua, chat dia aja :)


Mau Nonton Mariposa 2020 (Sudah tayang Loh), Lihat di bawah ini:

Link Nonton Film Mariposa (2020)

Terus Bagaimana Cara Streaming Secara Gratis?


Ini sangat mudah 😁, kalian bisa lihat Tutorial dibawah ini:

  • Pertama-tama, silahkan Instal Aplikasi WeTV.
  • Selanjutnya Buka aplikasi tersebut, dan klik di Menu Profile seperti gambar dibawah. 

  • Selanjutnya kalian klik di Daftar Saya.

  • Isi Nomor Hp, lakukan verifikasi No Hp. Selanjutnya lakukan pengisian Email (untuk email tidak usah verifikasi) dan Password.

  • Selanjutnya, kamu dapat Streaming videonya secara Gratis disana!
  • Cari serialnya di Kolom pencarian yea!
 
Silahkan Streaming Videonya di Jam 18.00 Wib😍, 

Solusi Kalau Gagal? Bagi2 VOUCHER!

Untuk kalian yang gagal streaming dan ternyata tidak sesuai dengan Tim MLMH bilang, silahkan Lapor di komen di bawah Yea!, karena niatnya, aku bakalan bagiin VOUCHER VIP WeTV Secara GRATIS, yang akan aku bagikan di Channel Telegram aku nanti.

81 komentar:
Write comments
  1. Min saya ko harus bergabung vip dulu

    BalasHapus
  2. Min saya kok harus vip ya:(((

    BalasHapus
  3. Yahhh, harus VIP duluuu
    😭😭😭

    BalasHapus
  4. Ko harus gabung vip dulu sih

    BalasHapus
  5. Min kok punya aku gak bisa:((

    BalasHapus
  6. Ko episode 2 3 nya vip min😣

    BalasHapus
  7. harus vip dulu huaaaaaaaa😭😭

    BalasHapus
  8. Kagak bisa min, harus VIP dulu:')

    BalasHapus
  9. Bs cb diliat carax awalx VIP jg td sy liat carax bs

    BalasHapus
  10. sedih bgt mau lanjut nntn ny tapi malah vip

    BalasHapus
  11. Minnnnn ,, tiket VIP nya plisseee

    BalasHapus
  12. Aku pingin vocher vip nya😭

    BalasHapus
  13. Min tiket VIPnya dooong☹

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mana min vouchernya eps 2 3 vip nih

    BalasHapus
  17. MIN SAYA KOK HARUS GABUNG KE VIP YA. MOHON PENCERAHANNYA

    BalasHapus
  18. Min, saya nggak bisa harus daftar vip dulu, gimana ini

    BalasHapus
  19. Besok Bakal Saya Share Akun VIP nya ya di Blog ini, pantau aja

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. aku pengen voucher vip 😭

    BalasHapus
  22. yg gratis eps 1 nya aja, eps selanjutnya harus berlangganan

    BalasHapus
  23. Hallo kak saya gagal mendaftar

    BalasHapus
  24. Halo kak punya saya kenapa tidak bisa masuk katanya harus ke VIP dulu saya kan bingung jadinya,udah download aplikasi nya dulu,lahhh trs kalau VIP lagi pulsa sayang ga ada kak jadi harus gimana ini kak tolong bantuannya dong kan kata kakak nya mau kasih cover gratis terima kasih kak

    BalasHapus
  25. Iya kk katanya kk mau kasih voucer grayis kk

    BalasHapus
  26. Iya gabisaa minnn, hrs vip dulu

    BalasHapus
  27. Tebus VIP apa iya maksudnya min

    BalasHapus
  28. Saya jg hrs gabung vip min

    BalasHapus
  29. Min saya baru nonton eps. 1, saat mau lanjut harus vip dulu. Gimana dong min?😭

    BalasHapus
  30. Ko tetep gagal ya min, harus jd VIP dulu huhu

    BalasHapus
  31. Tetep aja gk bisa buka nya. Harus gabung dulu !!!

    BalasHapus
  32. Min pnya saya kok bergabung vip

    BalasHapus
  33. Bagaimana mau dapat vip gratisss tdk sabar nontonn tolong respon min

    BalasHapus
  34. Bagaimana biar dapat VIP gratis kurang puas nntn nya bg

    BalasHapus
  35. Bagaimana cara dapat VIP gratis nya

    BalasHapus
  36. Min kok saya ngga bisa masuk akun VIP ny? Padahal udah semangat mau streaming film my lecturer my husband ny😥

    BalasHapus
  37. Min ko saya gabisa masuk? Kata sandinya salah terus

    BalasHapus