Rabu, 16 Desember 2020

Update: Akun VIP WeTV & iflix Gratis Untuk My Lecturer My Husband

Untuk menepati janji ku dari artikel sebelumnya Cara Streaming Eps 4-8 My Lecturer My Husband Secara Gratis!. di kesempatan kali ini aku akan bagikan Akun VIP untuk kalian melakukan Streaming Serial My Lecturer My Husband untuk lanjutan episodenya. Namun yang spesial, tidak hanya akun WeTV, tapi aku juga bakal bagikan akun Vip iflix.



Untuk melakukan streaming di kedua aplikasi tersebut, kalian harus memiliki akun premium, karena tanpa akun VIP kalian hanya dapat menonton Serial My Lecture My Husband 1 Episode saja perminggu.


Tapi yang perlu kalian pahami sebelum menggunakan akun tersebut, gunakanlah akun2 tersebut sebijak mungkin. Jangan sekali-kali kalian mencoba mengubah Password atau info akun lainnya.


Karena dapat dipastikan, usaha kalian akan sia2. Mimin udah ahli banget soalnya ๐Ÿ˜. Cuman mimin sangat berharap jika kalian menghargai usaha yang aku lakukan, dengan tidak mencoba sama sekali untuk mengubah info akun tersebut.


Lihat Juga: Daftar Film & Cara Nonton Film Indonesia Gratis Terbaru Desember 2020 - 2021

Untuk lebih lanjut, kalian bisa lihat Detail penggunaan akun & aturan yang sangat wajib untuk kaliaan patuhi:


Detail Penggunaan Akun WeTV & iflix

  • Aku akan membagikan beberapa akun VIP WeTV & iflix, yang dapat kalian gunakan secara gratis & tinggal Login.
  • Kalian semua dilarang untuk mengubah detail akun VIP tersebut, baik password, nama, dan lain-lain.
  • Penting: Jika ada yang melanggar, semua info detail login terdetect oleh admin, jadi jangan salahkan mimin jika nanti aku blokir ip smartphone kalian ya.


Kapasitas Akun

  • Untuk WeTV : 1 Akun hanya dapat melakukan streaming secara bersamaan oleh 2-3 Perangkat Saja. Jadi jika kalian tiba-tiba lagi memutar video di WeTV dan ada salah satu Episode yang tida bisa di putar, harap bersabar ya, karena dapat dipastikan akun tersebut telah digunakan banyak orang.
  • Untuk iflix : Belum ada batasan yang menentu dari iflix, kadang kalian dapat melakukan streaming untuk 5 perangkat sekaligus, kadang juga hanya 4 Perangkat saja, belum ada aturan khusus. 
  • Solusi lain, kalian dapat melakukan Login melalui Website WeTV atau iflix di Laptop atau PC jika kapasitas sudah super penuh.


Aturan Keras (Biar Adil)

  • Sekali lagi mimin ulang, jika mimin bagiin akun ini dengan niat baik, jadi pastikan jika kalian juga menggunkannya dengan baik.
  • Kalian dilarang keras, jika sudah menonton episode terbaru di Jum'at ini masih tetap melakukan Login di Aplikasi Smartphone Kalian.
  • Setelah melakukan Login & menonton Episode terbaru, kalian di wajibkan untuk Keluar / Logout dari aplikasi tersebut.
  • Ini di berlakukan agar yang lain juga dapat menonton serial tersebut tanpa gangguan.
  • Jika terdetect masih melakukan Login dalam waktu lama, maka akan aku Blokir IP Smartphone kalian. dan dipastikan kalian tidak bisa login lagi dengan akun tersebut.
  • Sama halnya, ketika kalian mencoba mengubah Password, nama, atau info lainnya maka akan aku Blokir.


Cara Login Akun VIP WeTV

  • Pertama-tama, Pastikan kamu telah menginstal aplikasi WeTV di Playstore/appstore.
  • Lalu open aplikasi WeTV, dan klik pada icon Profil seperti gambar dibawah.

  • Untuk melakukan login, klik di Daftar Saya.

  • Selanjutnya, kalian klik di Masuk/Daftar Dengan Ponsel.
 
  • Selanjutnya, isikan No Hp & Password akun VIP (kalian bisa lihat di akhir artikel)
  • Jika sudah berhasil, maka akan muncul Logo VIP seperti gambar dibawah.
  • Selamat menikmati, & Cari Film My Lecture My Husband di Pencarian aplikasi ya. jangan lupa Logout jika sudah menonton ya :)

Cara Login Akun VIP iflix

  • Pastikan kamu telah menginstal aplikasi iflix di Playstore/Appstore.
  • Selanjutnya, buka aplikasi & klik di menu kiri atas aplikasi, seperti gambar dibawah.

  • Lalu klik di Sudah Punya Akun? Masuk Sekarang.

  • Selanjutnya kalian akan masuk kehalaman seperti dibawah, klik kembali di
    Sudah Punya Akun? Masuk Sekarang.
  • Selanjutnya silahkan Isi Email & Password akun VIP, lalu klik Masuk. (Akun Vip iflix, lihat di akhir artikel)
  • Selamat menikmati, & Cari Film My Lecture My Husband di Pencarian aplikasi ya. jangan lupa Logout jika sudah menonton ya :)
 
Akun VIP iflix : (Update 22 Desember)
  1. Akun VIP 1 : Email: aiyub5528@gmail.com & Password: taubatlahkau
  2. Akun VIP 2 : Email: taufiqprakerja@gmail.com & Password: nyurigakmaluoi
  3. Akun VIP 3 : Email: mutiawati236@gmail.com & Password: malingitudosa
  4. Akun VIP 4 : Email: nurainiprakerja@gmail.com & Password: malingberdosa
  5. Akun VIP 5 : Email: ekanovaprakerja@gmail.com & Password: 12344321
  6. Akun VIP 6 : Email: abdullahmusa180@gmail.com & Password: jangancuriakun
  7. Akun VIP 7 : Email: husenprakerja@gmail.com & Password: terlalumurah
  8. Akun VIP 8 : Email: munawarprakerja@gmail.com & Password: terlalujahat
 
Akun VIP WeTV :
  1. Akun VIP 1 : ( No Hp : 089630950758 ) (Password : jangandicuri) 
  2. Akun VIP 2 : ( No Hp : 081912666425 ) (Password : mimincantik) 
  3. Akun VIP 3 : ( No Hp : 083188563396 ) (Password : jangandicuri
  4. Akun VIP 4 : ( No Hp : 081274273189 ) (Password : jangandicuri)
Tolong gunakan akun-akun diatas sebijak mungkin ya teman-teman semua. 

169 komentar:
Write comments
  1. Min ada nih teman saya yang belum nonton eps 1-3 nah kalu dia besok pake akun VIP Mimin buat nonton dari eps 1-6 bisa tuh?

    BalasHapus
  2. mana nih udh hampir siang

    BalasHapus
  3. Akun VIP wetv nya, nomer hp dan password belom di share kah?

    BalasHapus
  4. halo akun vip nya mana yaa udah jumat siang:)

    BalasHapus
  5. Miiin ini udah hari Jum'at
    Udah siang pula

    BalasHapus
  6. Maaf nomor dan akunnya tidak jadi di share?

    BalasHapus
  7. Udah siang ini mana nih huh

    BalasHapus
  8. Kenapa tak adeee. Ini dah soree ponnnn

    BalasHapus
  9. Jangan php dong min,kita nungguin nihh :(

    BalasHapus
  10. Min blm dikasih no hp dan passwordnya ya? Udh jam 18.39 nih

    BalasHapus
  11. Jam 18.00 Wib, langsung kita share ya kak :)

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Min udah jam 18.04 WIB min

    BalasHapus
  14. Mana ini kok belum di share ?

    BalasHapus
  15. Gimana cara masukin kode nmr telepon

    BalasHapus
  16. min kenapa ga bisa di pakai ya buat nonton vip padahal udah login tapi tetep ga bisa buat nonton vip

    BalasHapus
  17. min boleh pake akun ini untuk nonton episode 2-4 ga ya? saya takut di blokir karena kelamaan nonton episode episode yang vip huhu

    BalasHapus
  18. Min kok aku nggak bisa buka ya di we tv vidionya

    BalasHapus
  19. Kenapa gabisa yaaa,aku gak bisaaa nonton nyaaa :'(

    BalasHapus
  20. Iyaaa sama gabisa juga akutuuuuhhhhh :'(

    BalasHapus
  21. kak aku masa gabisa loh.. tulisannya coba lagi terus

    BalasHapus
  22. Min kok gk.bisa yah pas masukkan pw, katanya terlalu banyak percobaan

    BalasHapus
  23. Kok aku gbisa ya min.. Failed to verify mulu

    BalasHapus
  24. Min kan aku lake akun wetv jadi cuma bisa 2-3 pc... Jd aku login nya aga lama dong? Kan nunggu yg lain beress :((+

    BalasHapus
  25. Min ko gabisa di tonton ya yg vip eps 4 nya?

    BalasHapus
  26. Mau nanya, Kalau belum nonton dari eps awal, bisa pake akun ini buat nonton dari awal ngga kak?

    BalasHapus
  27. Knapa tetap engga bisa membuka film nya min?

    BalasHapus
  28. Kenapa gak bisa nonton kak?
    udah aku coba semua akun

    BalasHapus
  29. Udah coba tapi gak bisa. Pengen nontonnnn

    BalasHapus
  30. Ak udh coba tapi gak bisa kak

    BalasHapus
  31. Mimin knp ya udah login tpi pas mau nonton keluar nya gini '' gagal verifikasi status, silahkan keluar dan coab lagi''. Udah keluar terus login lgi tetap gitu

    BalasHapus
  32. Knpa udh daftar tp masih blm VIP yaa ๐Ÿ™„

    BalasHapus
  33. gagal verifikasi status berlangganan terus min..

    BalasHapus
  34. Min sya kok nggak bsa nntn? Padahal udah Log in? Gagal memverikasi katanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  35. Knp ngk bisa nonton ya min

    BalasHapus
  36. Iya nih sama aku juga gabisa gagal verivikasi terus

    BalasHapus
  37. Mending gue gak usah nnton ribet amet sih,udah nunggu lama tau2nya di giniin,nnti gue nnton stelah eps.smua rampung,ogah nunggu gini,maleeesss

    BalasHapus
  38. Ga bisa nonton min, berlangganan error gitu katanya, gimana ya

    BalasHapus
  39. Coba lagi terus gimana solusi nya minn

    BalasHapus
  40. Min di telegram kapan di upload min? Nungguin itu aja, soalnya ga bsa login

    BalasHapus
  41. Gagal perivikasi min, gabisa dibuka videonya

    BalasHapus
  42. Min gabisa masuk yang iflix kok gagal terus gimana nih. Trus dishare ditele kapan

    BalasHapus
  43. Ga bisa di bukaaaaa :((((((

    BalasHapus
  44. Ko gabisa bisa sih min lewat wetv sm iflix

    BalasHapus
  45. Min yang di WeTV bisa login tapi pas mau Nonton error terus yg di iflix mau login kata sandi nya salah semua

    BalasHapus
  46. Ngak sengaja keluar .. karena jaringan error .. masuk lagi udah ngak bisa ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  47. udah masuk vip tpi ttp gabisa nntn

    BalasHapus
  48. Min kok di We TV tulisannya gagal memverifikasi status berlangganan, silahkan keluar dan coba lagi☹️

    BalasHapus
  49. udh bisa masuk di wetv cuma gk bisa di play eps 4 nya min

    BalasHapus
  50. Udh login tp gk bisa play min :(

    BalasHapus
  51. Kak pas sdh kasih masuk nmr di kolom daftar minta kode tapi tdk ada kode masuk berupa angka? Mohon bantuanya

    BalasHapus
  52. Mimin nombornya invalid .gimana mau masuk sih

    BalasHapus
  53. Min yang di telegram kapan di upload ya karna kalau dari wtv error mulu :(

    BalasHapus
  54. Min kok katanya email-nya udah dipakai yah?

    BalasHapus
  55. Kok gagal verifikasi ya min :(

    BalasHapus
  56. Aku jg katanya gagal memverifikasi silahkan keluar dan coba lagi

    BalasHapus
  57. Akhirnya bisa nonton my lecturer my husband eps 4 thanks min ๐Ÿ˜˜

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. Thanks min Pnsaran bangt samaa eps 5 huhuu๐Ÿ˜ญ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku gabisa katanya keluar dan coba lagi trus ada 3002,maksudnya gimana ya

      Hapus
  60. Min, kok saya ngga bisa log in 2 2 nya ya? Iflix sama wetv juga

    BalasHapus
  61. thank u banyak2 ya min ๐Ÿ™

    tp baru ada sampai eps 4 doank hehehe ..

    BalasHapus
  62. Min kok gk bisa, katanya silakan keluar dan coba lagi trus 30002
    Ini maksudnya gimana min

    BalasHapus
  63. Makasih banyak ya min, karna kebaikan mimin ini saya bisa menghibur ibu saya :)
    Sekali lagi makasih banyak min, btw saya pinjam sebentar habis donwloadnya selwsai saya langsung log out min ๐Ÿ’•

    BalasHapus
  64. gak ngerti lagi wooyyy baik banget,, makasih banyak loh yaa mimin cantik..... ☺ semoga berkah loh kebaikan nya....

    BalasHapus
  65. Masuk akun vip nya susah mungkin krn bnyk yg pakai. Tiap mau login bilangnya "terlalu banyak percobaan coba lagi beberapa saat" :')

    BalasHapus
  66. Gak bisa log in akun vip wetv

    BalasHapus
  67. Min sudah coba masuk berhasil tapi pas mau lihat video nya gagal memverifikasi,,,kalo mau beli VIP sendiri gimana cara nya ya,soal nya udah masukan no hp tapi kode nya blm dikirim sampai sekarang

    BalasHapus
  68. Minnnnnn kok aku udah gabisa nonton

    BalasHapus
  69. Gimana cara mau daftar vip

    BalasHapus
  70. Seneng,akhirnya bisa,kalian harus login lagi,buka pengaturan,buka aplikasi,buka we tv,ada pwnyimpanan,kalian hapus cache dulu,biar data yang kalian login awal,ke hapus,dan masukin no tlp,sama paswor akun vip yang di kasih,berhasih deh

    BalasHapus
  71. Terimakasih yaa, janji langsung logout abis nonton

    BalasHapus
  72. Kak kenapa katanya email dan password salah?

    BalasHapus
  73. aaaakkk ailovyu mimincantikkk

    BalasHapus
  74. bisa aja si mimin nyari duit nya biar dapet klik bit dr orang2 kepo sama film ini.

    BalasHapus
  75. Min saya gak bisa log in..pas mau log in malah di tulis terlalu banyak percobaan

    BalasHapus
  76. Gabisa login min kenapa ya

    BalasHapus
  77. Min boleh digunain buat nonton yang lain gak๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  78. Min kok gabisa login ya PS di coba tuh kata sandi dan email salah terus

    BalasHapus
  79. thx banget min..the best dahhh lopyu

    BalasHapus
  80. Kak, kok saya gabisa masuk di iflixnya:')

    BalasHapus
  81. Min episode my lecture my husband episode 5 ny blom keluar ya min

    BalasHapus
  82. Min, ijin menggunkan id nya ya dari eps 3 blm nonton nih, sblm nya mksh bgt dah bantu ��

    BalasHapus
  83. Tetep gk bisa log in min yang iflix

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  85. makasi ya kak, udh ngasi nomor tlp dan passwordnya biar kita bisa nonton lewat VIP... Semoga kakak dapat bnyk pahala, aminn

    BalasHapus
  86. makasih banyak min, semoga skripsinya lancar

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. Min mau nanya apa ini buat film my lecturer my husband aja ya jadi ketauan kalau yang udh nonton jd gabisa masuk lagi gitu???

    BalasHapus
  89. Min kesalalahan 10002 ga bisa login tuh

    BalasHapus
  90. Nggak bisa login yang iflix min. Itu kenapa ya?

    BalasHapus
  91. mohon maaf min baik akun iflix dan wetv kok gak ada yang bisa di buka min, mohon bantuannya min, terimakasih dan mohon maaf

    BalasHapus
  92. Min ko gagal terus ya gx bisa masuk

    BalasHapus
  93. Ko gga bsa login ya min di iflix

    BalasHapus
  94. Kok gak bisa login di iflix dan we tv yaa padahal gak ngubah satupun yang udah ditulis disana

    BalasHapus
  95. Ia nihhhhh pada gabisa login minnn... Knp yaaaa?????

    BalasHapus
  96. Min knpa aku gak bisa.tulisannys masuk VIP.dn aku gak ngerti gmna.

    BalasHapus
  97. Min ga bisa log in nih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  98. Akunnya ga bisa smua. Boong nih

    BalasHapus
  99. Mimin thank you banget. Eps 7 nya bikin campur aduk. Apalagi tadi sempet liat trailer eps 8, kayaknya gak bakal happy ending deh min. Huhu sedih.

    Makasih banget ya min, semoga mimin dapat rezeki lebih dan mendapatkan keberkahan dari Tuhan karena sudah membantu kami :)

    Oh iya min, saya izin pakai yang akun 1 ya min. Saya komen dulu baru nanti saya log out. MAKASIH BANGET MIN. /PELUK MIMIN DARI JAUH/

    BalasHapus
  100. Saya udah log out ya min. Dari aiun yang barusan komen. Thanks a lot mimin cantik :)

    BalasHapus
  101. Maaf.. Akunnya sdh sya coba 1-1 tp blm ada yg berhasil masuk. Thx

    BalasHapus
  102. Min kok gkbisa masuk ya atau udh update pass

    BalasHapus
  103. YAAMPUN KAK MAKASIH YAH. EPISODE 8 NYA BIKIN BAHAGIAAAAAAA. SUMPAH AKU GABISA BERKATA APA APA LAGI. MAKASIH YA KAK UDAH MINJEMIN AKUNNYA. :))) SENENG BANGET HUWEE. HAPPY ENDING ...

    BalasHapus